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Kochen in der Wildnis

  • Feuer machen: Das Feuer machen ist die Grundlage für das Kochen in der Wildnis. Es gibt verschiedene Methoden, um Feuer zu machen, wie das Verwenden von Zunder, Feuerstahl und Feuerstein, Bow-Drill-Methode, Handpumpe und Zunder oder Feuer-by-friction-Methode.
  • Trangia: Ein Trangia ist ein kleines Kocher-System, das aus einer Spirituskocher besteht. Es ist leicht und einfach zu transportieren und ideal für Campingausflüge.
  • Dutch Oven: Dutch Oven ist eine große, runde Kasserolle aus Gusseisen. Es wird verwendet, um über ein Feuer zu kochen und ist perfekt für das Zubereiten von Eintöpfen, Suppen, Braten und sogar Brot.
  • Pfanne und Topf: Eine Pfanne und ein Topf sind die Grundlagen für das Kochen in der Wildnis. Man kann sie direkt auf dem Feuer verwenden oder indem man sie auf den Trangia oder Dutch Oven setzt.
  • Speer und Gabel: Ein Speer und eine Gabel können verwendet werden, um Lebensmittel über dem Feuer zu grillen.
  • Einwecken: Einwecken ist eine Methode, bei der man Lebensmittel in Gläsern mit heißem Wasser oder Dampf einkocht. Diese Methode ermöglicht es, Lebensmittel länger aufzubewahren und kann in der Wildnis verwendet werden, ohne dass man einen Kocher benötigt.

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